Glühweingelee

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fertiger Glühwein 800 ml
Orangensaft 200 ml
Brauner Zucker 350 g
Gelierfix 3:1 1 Beutel
Etwas Zimtpulver und Nelkenpulver etwas
Vanilleschote ausgekratzt 0,5 Stk

Zubereitung

1.Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und auskratzen.

2.Alle Zutaten in einen großen Topf geben und ca. 5 min. sprudelnd kochen lassen.

3.Gelierprobe machen und in vorbereitete Gläser füllen.

4.Die Menge reicht etwa für 4 Gläser a 230 ml

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweingelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glühweingelee“