Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Appenzeller Rahmstufe | 1 Stk. |
| Emmentaler | 1 Stk. |
| Gorgonzola | 1 Stk. |
| Brie | 1 Stk. |
| Klosterkäse Rahmstufe | 1 Stk. |
| Edamer | 1 Stk. |
| Ziegenkäserolle mit Walnüsse | 1 Stk. |
| Weintrauben rot | etwas |
| Weintrauben weiß | etwas |
| Obst nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett10,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Käsesorten appetitlich anrichten und etwas ausgarnieren Bild ist eingestellt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom


















Kommentare zu „Käseplatte zum Wein“