Kalte gemischte Platte

Rezept: Kalte gemischte Platte
leicht
13
leicht
12
11299
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Wurstaufschnitt
von allen etwas
1 kg
Käse
verschiedene Sorten
Weintrauben, Petersilie zum garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
21,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
30,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalte gemischte Platte

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Rainers Sauerbraten

ZUBEREITUNG
Kalte gemischte Platte

1
Wurstaufschnitt und verschiedene Käsesorten auf einer Platte anrichten.
2
Mit Weintrauben und Petersilie garnieren.

KOMMENTARE
Kalte gemischte Platte

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das hast du fein gemacht, dafür 5*
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Sehr schön angerichtet *****lg Barbara
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
toll angerichtet 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
sieht super und appetitlich aus. LG Reni
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Ja so mach ich die Platten auch immer,kommen immer gut an,schmeckt nicht nur alles,das ist auch was für`s Auge.5 Glitzersternchen von mir.GGVLHG.Bärbel.

Um das Rezept "Kalte gemischte Platte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung