1. Home
  2. Rezept
  3. Aufschnittplatte

Aufschnittplatte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Landsalami10 Scheiben
Lachsschinken10 Scheiben
Seranoschinken10 Scheiben
Truthahnsalami10 Scheiben
Hähnchenbrust10 Scheiben
Kochschinken10 Scheiben
Bierschinken/Schinkenpastete10 Scheiben
Schweinemett500 Gramm
Rettichrosen etwas
Basilikumblätter etwas
Salatblätter etwas
Dillzweig etwas
Piri Piri Chilischote6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Salatblätter auf den Rand der Aufschnittplatte legen, Mettschwein formen und in die Mitte der Platte setzen, Wurst- und Schinkenscheiben dekorativ darumlegen,

    2.mit Rettichrosen, Basilikumblätter, Dill und Piri Piri garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Aufschnittplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich