Aufschnittplatte

45 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Landsalami 10 Scheiben
Lachsschinken 10 Scheiben
Seranoschinken 10 Scheiben
Truthahnsalami 10 Scheiben
Hähnchenbrust 10 Scheiben
Kochschinken 10 Scheiben
Bierschinken/Schinkenpastete 10 Scheiben
Schweinemett 500 Gramm
Rettichrosen etwas
Basilikumblätter etwas
Salatblätter etwas
Dillzweig etwas
Piri Piri Chilischote 6 Stück

Zubereitung

1.Salatblätter auf den Rand der Aufschnittplatte legen, Mettschwein formen und in die Mitte der Platte setzen, Wurst- und Schinkenscheiben dekorativ darumlegen,

2.mit Rettichrosen, Basilikumblätter, Dill und Piri Piri garnieren

Auch lecker

Kommentare zu „Aufschnittplatte“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufschnittplatte“