Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Landsalami | 10 Scheiben |
Lachsschinken | 10 Scheiben |
Seranoschinken | 10 Scheiben |
Truthahnsalami | 10 Scheiben |
Hähnchenbrust | 10 Scheiben |
Kochschinken | 10 Scheiben |
Bierschinken/Schinkenpastete | 10 Scheiben |
Schweinemett | 500 Gramm |
Rettichrosen | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Salatblätter | etwas |
Dillzweig | etwas |
Piri Piri Chilischote | 6 Stück |
Zubereitung
1.Salatblätter auf den Rand der Aufschnittplatte legen, Mettschwein formen und in die Mitte der Platte setzen, Wurst- und Schinkenscheiben dekorativ darumlegen,
2.mit Rettichrosen, Basilikumblätter, Dill und Piri Piri garnieren
Kommentare zu „Aufschnittplatte“
Rezept bewerten: