1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel-Carpaccio

Knödel-Carpaccio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel vom Vortag4
Blattsalate nach Wahl etwas
Kürbiskern-Vinaigrette: etwas
Balsamico-Essig dunkel5 EL
Kürbiskernöl5 EL
Wasser1 EL
Senf1 TL
Zucker1 TL
kleine, rote Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Semmelknödel in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden und mit Butterschmalz beidseitig anrösten. Am Tellerrand verteilen und in die Mitte Salat geben.

    2.Für die Kürbiskern-Vinaigrette alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und über den Salat und das Carpaccio verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich