Braten-Aufschnitt-Platte RUND

45 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schnitzelchen 10 Stück
kleine Buletten 15 Stück
kleine Hähnchenkeulen 15 Stück
Kasslerlachsbraten 8 Scheiben
Schweinebraten 8 Scheiben
Bärlauchsalami 8 Scheiben
Sommersalami 8 Scheiben
Schweinelachsbraten 8 Scheiben
Schweinebraten mit Meerrettichfüllung 8 Scheiben
ital. Mortadella 5 Scheiben
Chickensalami 8 Scheiben
Zitrone 5 Scheiben
Piri Piri Chilischote 8 Stück
Kiwi in Scheiben 1 Stück
Orange 4 Scheiben
Salat 1 Stück
Weintrauben 5 Stück
Ananaswürfel 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Bratenfleisch, Wurströllchen, Bratenröllchen mit Meerrettichfüllung dekorativ auf der Platte anrichten, mit Obst und Chilischoten garnieren,

Auch lecker

Kommentare zu „Braten-Aufschnitt-Platte RUND“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Braten-Aufschnitt-Platte RUND“