Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Schnitzelchen | 10 Stück |
kleine Buletten | 15 Stück |
kleine Hähnchenkeulen | 15 Stück |
Kasslerlachsbraten | 8 Scheiben |
Schweinebraten | 8 Scheiben |
Bärlauchsalami | 8 Scheiben |
Sommersalami | 8 Scheiben |
Schweinelachsbraten | 8 Scheiben |
Schweinebraten mit Meerrettichfüllung | 8 Scheiben |
ital. Mortadella | 5 Scheiben |
Chickensalami | 8 Scheiben |
Zitrone | 5 Scheiben |
Piri Piri Chilischote | 8 Stück |
Kiwi in Scheiben | 1 Stück |
Orange | 4 Scheiben |
Salat | 1 Stück |
Weintrauben | 5 Stück |
Ananaswürfel | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Bratenfleisch, Wurströllchen, Bratenröllchen mit Meerrettichfüllung dekorativ auf der Platte anrichten, mit Obst und Chilischoten garnieren,
Kommentare zu „Braten-Aufschnitt-Platte RUND“
Rezept bewerten: