Braten-Aufschnittplatte

45 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schnitzelchen 10 Stück
kleine Bouletten 30 Stück
Kleine Hähnchenkeulen 16 Stück
Kasselerlachsbraten 10 Scheiben
Schweinebraten 10 Scheiben
Bärlauchsalami 10 Scheiben
Sommersalami 10 Scheiben
Lachsbraten 10 Scheiben
Schweinebraten mit Meerretich gefüllt 10 Scheiben
itl. Mortadella 10 Scheiben
Chickensalami 10 Scheiben
Zitrone 4 Scheiben
Piri Piri Chilischote 3 Stück
Kiwi in Scheiben 2 Stück
Orange 8 Scheiben
Salat 1 Stück

Zubereitung

Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Bratenfleisch, Wurstsröllchen, Bratenröllchen mit Meerrettichfüllung dekorativ auf der Platte anrichten, mit Obst und Chilischoten garnieren,

Auch lecker

Kommentare zu „Braten-Aufschnittplatte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Braten-Aufschnittplatte“