Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Schnitzelchen | 10 Stück |
kleine Bouletten | 30 Stück |
Kleine Hähnchenkeulen | 16 Stück |
Kasselerlachsbraten | 10 Scheiben |
Schweinebraten | 10 Scheiben |
Bärlauchsalami | 10 Scheiben |
Sommersalami | 10 Scheiben |
Lachsbraten | 10 Scheiben |
Schweinebraten mit Meerretich gefüllt | 10 Scheiben |
itl. Mortadella | 10 Scheiben |
Chickensalami | 10 Scheiben |
Zitrone | 4 Scheiben |
Piri Piri Chilischote | 3 Stück |
Kiwi in Scheiben | 2 Stück |
Orange | 8 Scheiben |
Salat | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Bratenfleisch, Wurstsröllchen, Bratenröllchen mit Meerrettichfüllung dekorativ auf der Platte anrichten, mit Obst und Chilischoten garnieren,
Kommentare zu „Braten-Aufschnittplatte“
Rezept bewerten: