Bandnudeln mit Blumenkohlcurry

25 Min leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl in kleinen Röschen 400 g
Aivar 1 EL
Kurkuma 2 TL
gem. Cayennepfeffer 2 Msp.
gem. Gewürznelke 2 Msp.
gem. Muskatnuss 2 Msp.
gem. Zimt 2 Msp.
Zwiebel in feinen Würfeln 0,5
rote Chillischote in feinen Streifen 1 mt.
Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden 2 gr.
Brühe 300 ml
Speiseöl 3 EL
Sojasauce 2 EL
Koriander 2 Zweige
Bandnudeln 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
40,9 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

1.Öl erhitzen, Zwiebel und Chilli kurz anbraten. Alle Gewürze, Blumenkohl und Frühlingszwiebeln kurz mit anbraten. Die Brühe angießen. Den Blumenkohl zugedeckt ca. 3-5 Min, weich dünsten.

2.Die bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln und Sojasauce darunter rühren, aufkochen, anrichten.

3.Mit Korianderblättchen bestreuen.

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