Gratinierter Chinakohl

Rezept: Gratinierter Chinakohl
4
4
807
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 großer
Chinakohl
100 gr.
geräucherter Bauchspeck(Bündle)
2 EL
Sonnenblumenöl
1
Zwiebel
Pfeffer
1 TL
Curry
1 EL
Mehl
250 ml
Gemüse- oder Fleischbrühe
70 ml
Sahne
100 gr.
ger. Gouda
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2085 (498)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
47,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gratinierter Chinakohl

ZUBEREITUNG
Gratinierter Chinakohl

1
Kohl in Spalten schneiden
2
Ger. Bündle würfeln und in Öl anbraten dann aus der Pfanne nehmen
3
Zwiebel würfeln
4
1 EL Öl in die Pfanne geben und den Kohl darin anbraten, salzen,pfeffern unianschließend in eine Auflaufform geben
5
Zwiebel in dem Bratfett anbraten, mit Curry bestäuben, anschwitzen, mit Mehl bestäuben
6
Jetzt mit Brühe und Sahne ablöschen, kurz köcheln lassen und würzen
7
Die Soße jetzt über den Kohl gießen
8
mit Bündle und Käse bestreuen
9
Im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen

KOMMENTARE
Gratinierter Chinakohl

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Ein super gschmackiges Gericht, eine tolle Idee, die ich gerne aufgreife, sozusagen als Willkommenschmaus für unsere neue KF! LG.Manfred!
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Das ist was leckeres für mich bitte auch eine Portion Lg Bruno
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Chinakohl super lecker. Klasse. LG Brigitte
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, LG Barbara

Um das Rezept "Gratinierter Chinakohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung