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Blumenkohlsuppe, ideal als Vorspeise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch½
Zwiebel feingewiegt1
Kräutercremkäse3 EL
Becher Sahne¾
Weißwein50 ml
Scheiben dünnen gekochten Schinken ohne Fettrand2
Pinienkerne50 gr.
Röstzwiebeln ca 1 EL etwas
Gemüsebrühe600 ml
Muskat, Kräutersalz, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Stücke schneiden und mit der Gemüsebrühe weich kochen (nicht zu matschig). Zwiebeln in einer Pfanne glasig dünsten zu dem Blumenkohl geben ebenso die Sahne, Weißwein und den Käse. Aufkochen, damit der Schmelzkäse sich auflöst. Leicht zerstampfen.

    2.Pinienkerne ohne Fett vorsichtig in der Pfanne rösten.Abschmecken. Die Teller befüllen. Schinkenscheiben zu einer Rolle drehen und jeweils 4 Stücke schneiden. Garniert habe ich mit Röstzwiebeln Pinienkernen und ein Blatt Maggikraut.

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    Rezept von r****s
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