1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Karotten-Gemüse

Rosenkohl-Karotten-Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten4
Rosenkohl500 gr
mageres Dürrfleisch125 gr
Bouillionbrühe etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten und Roenkohl putzen und waschen. Rosenkohl am Strunk leicht einschneiden. Karotten stückeln. Beides zusammen in Bouillionbrühe ca 15 Min abkochen. Abgiessen.

    2.Dürrfleisch fein würfeln und in Butterschmalz knusprig anbraten. Gemüse dazu geben und ca 5 Min mitbraten.

    3.Und wer sagt`s .... Das Experiment 2 unterschiedliche Gemüse zu kombinieren ist geglückt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Karotten-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich