Rosenkohl-Karotten-Gemüse

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten 4
Rosenkohl 500 gr
mageres Dürrfleisch 125 gr
Bouillionbrühe etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Karotten und Roenkohl putzen und waschen. Rosenkohl am Strunk leicht einschneiden. Karotten stückeln. Beides zusammen in Bouillionbrühe ca 15 Min abkochen. Abgiessen.

2.Dürrfleisch fein würfeln und in Butterschmalz knusprig anbraten. Gemüse dazu geben und ca 5 Min mitbraten.

3.Und wer sagt`s .... Das Experiment 2 unterschiedliche Gemüse zu kombinieren ist geglückt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Karotten-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosenkohl-Karotten-Gemüse“