Zutaten fĂźr 4 Personen
 Zutaten fĂźr 4 Personen
| Rinder- oder Lammhackfleisch | 500 gr | 
| Koriander fein gehackt | ½ Bund | 
| Zwiebel gewĂźrfelt | 1 | 
| KreuzkĂźmmel gemahlen | 1 TL | 
| Ingwer gehackt | 1 TL | 
| Knoblauch gehackt | 1 TL | 
| Chilipulver | 1 TL | 
| Piment gemahlen | 1 TL | 
| Tandoori-GewĂźrz | 1 TL | 
| Currypulver grĂźn | 1 TL | 
| Joghurt weiĂ | 2 EL | 
| Kardamon gemĂśrsert | 2 Kapseln | 
| Salz | etwas | 
| OlivenĂśl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
EiweiĂ13,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
EiweiĂ13,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,6 g
Zubereitung
1. Hackfleisch mit sämtliche GewĂźrzen, Joghurt und gehacktem Koriander mischen. Kleine FleischklĂśĂchen formen und in OlivenĂśl braten. Ich reiche dazu einTomaten-Pilaw. Guten Appetit
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vom
 















Kommentare zu âHackbällchen indische Artâ