Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Hackfleisch | 500 gr |
| Champignons | 1 Dose |
| Mandarinen | 1 Dose |
| Ananas | 1 Dose |
| Mayonnaise | 100 gr |
| Senf | 1 TL |
| Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
| Ketchup | 2 EL |
| Mandarinensaft | 1 EL |
| Ananassaft | 1 EL |
| Gouda | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
EiweiĂź10,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
EiweiĂź10,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Hackfleisch wie gewohnt würzen und nußgroße Bällchen braten, abkühlen lassen. Gouda würfeln. Alles mit den anderen Zutaten vermischen. Guten Appetit! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom


















Kommentare zu „Bällchensalat“