GYROS - SALAT

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 g
Cocktailtomaten 500 g
Lauchzwiebeln 1 Bund
milde Peperonen 1 Glas
Tzaziki 1 Becher
Cyrosgewürz 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

Das Hackfleich krümelig anbraten und mit dem Gyrosgewürz würzen. Cocktailtomaten, Lauchzwiebelnm Peperonen Waschen und schneiden. Erst das Hackfleisch, dann die anderen Zutaten in eine Schüssel schichten, zum Schluß das Tzaziki darüber geben. Mind. 6 h ziehen lassen, guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GYROS - SALAT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GYROS - SALAT“