Fleisch - Griechischer Teller

50 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros 1 kg
Olivenöl 2 EL
Sahne 400 ml
Schmelzkäse 200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillipulver etwas
Metaxa 4 cl
Soßenbinder hell etwas
Mozzarella 250 g

Zubereitung

1.Gyros in heißem Öl anbraten, in eine Aufalufform gegen.

2.Sahne und Schmelzkäse in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Den Metaxa dazugeben und abschmecken. Mit etwas Soßenbinder auf eine etwas festere Konsistenz bringen.

3.Die Soße über das Gyros geben. DIe Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen.

4.Den Auflauf bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten überbacken.

5.Dazu passen Pommes, Krautsalat und Tzatziki

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Griechischer Teller“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch - Griechischer Teller“