Hackbällchen

Rezept: Hackbällchen
23
16
2854
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
1
Ei
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika
Semmelmehl oder 1 eingeweichte Semmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackbällchen

ZUBEREITUNG
Hackbällchen

Zwiebel fein würfeln und mit den anderen Zutaten zum Hackfleisch geben. Alles miteinander gut vermengen. Für eine Party kleine mini Hackfleischbällchen formen und in einer Pfanne mit heißem Fett knusprig braun braten.

KOMMENTARE
Hackbällchen

Benutzerbild von dagmarkuhlmann
   dagmarkuhlmann
Mach ich auch so
Benutzerbild von marmo1002001
   marmo1002001
Dürfen bei keiner Feier fehlen! 5*****
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Lecker, mache ich auch so, 5***** für Dich.
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
auch sehr lecker LG
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
leckere Fleischpflanzerln,5* an Dich

Um das Rezept "Hackbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung