Abendbrotplatte

1 Std leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salat 1 Stück
Tomaten frisch 3 Stück
Rettich schwarz frisch 1 Stück
Physalis 4 Stück
kleine Schnitzelchen 6 Stück
Geflügelleber 10 Stück
kleine Klöpse 10 Stück
Kochschinken 6 Scheiben
Roastbeef 6 Scheiben
Lachsschinken 10 Scheiben
Parmaschinken 10 Scheiben
Schweinebraten 10 Scheiben
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert 10 Scheiben
Geflügelsalami mit Käserand 6 Scheiben
Geflügelsalamit mit Kräuterrand 6 Scheiben
Truthahnsalami 6 Scheiben
Chambellesalami 6 Scheiben

Zubereitung

1.Leber, Schnitzel, Klöpse abbraten

2.Aufschnittplatte mit Salatblättern auslegen, abgekühltes Fleisch anrichten, Braten-, Schinken-, Salamischeiben dekorativ auflegen,

3.mit Physalis, Tomaten-, Rettichrosen verzieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrotplatte“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrotplatte“