Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rettichrosen | 1 Stück |
| kleine Paprika | 3 Stück |
| Salatkopf | 1 Stück |
| Rosmarin frisch | 4 Zweige |
| Piri Piri Chilischote | 6 Stück |
| Physalis | 2 Stück |
| Filet geräuchert | 8 Scheiben |
| Lachsschinken | 6 Scheiben |
| Schinkenspeck | 100 Gramm |
| Kernschinken | 6 Scheiben |
| Kochschinken | 12 Scheiben |
| Farmerschinken | 12 Scheiben |
| Rächerlinge | 8 Scheiben |
| Schwarzwälderschinken | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Plalte mit Salat auslegen, Schinken dekorativ darauf anrichten, mit Rettichrose, Piri Piri, Paprika, Rosmarin, Physalis garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom























Kommentare zu „Schinkenplatte - mit Bild“