Käseplatte die VI. mit Bild

1 Std leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blattsalat 1 Kopf
Rosmarin frisch 3 Zweige
Limette frisch 1 Stück
Lauch 6 Blätter
Tete de Moine - Röschen 10 Stück
Leerdammer Delacrema 100 Gramm
Tomatenpaprika mit Frischkäse 10 Stück
Minipaprika mit Schafskäsetopffüllung siehe KB 6 Stück
Cambozola 100 Gramm
Luzerner Rahmkäse 6 Scheiben
Feigenkäse 100 Gramm
Müritzer 8 Scheiben
Bergaderalmkäse 100 Gramm
Kräuterschatz 6 Scheiben
Käserolle - siehe KB 100 Gramm
Kräuterkäse 100 Gramm
Höhlenkäseröllchen 8 Scheiben
Tropica Frischkäse 100 Gramm
Grünländer Chili 6 Scheiben
Grünländer Pfeffer 6 Scheiben

Zubereitung

Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Käse dekorativ anrichten, mit Rosmarin, Limette, Lauchblättchen und Tomatenpaprika dekorieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käseplatte die VI. mit Bild“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käseplatte die VI. mit Bild“