Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Blattsalat | 1 Kopf |
| Rosmarin frisch | 3 Zweige |
| Limette frisch | 1 Stück |
| Lauch | 6 Blätter |
| Tete de Moine - Röschen | 10 Stück |
| Leerdammer Delacrema | 100 Gramm |
| Tomatenpaprika mit Frischkäse | 10 Stück |
| Minipaprika mit Schafskäsetopffüllung siehe KB | 6 Stück |
| Cambozola | 100 Gramm |
| Luzerner Rahmkäse | 6 Scheiben |
| Feigenkäse | 100 Gramm |
| Müritzer | 8 Scheiben |
| Bergaderalmkäse | 100 Gramm |
| Kräuterschatz | 6 Scheiben |
| Käserolle - siehe KB | 100 Gramm |
| Kräuterkäse | 100 Gramm |
| Höhlenkäseröllchen | 8 Scheiben |
| Tropica Frischkäse | 100 Gramm |
| Grünländer Chili | 6 Scheiben |
| Grünländer Pfeffer | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Käse dekorativ anrichten, mit Rosmarin, Limette, Lauchblättchen und Tomatenpaprika dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom



















Kommentare zu „Käseplatte die VI. mit Bild“