mediterrane Käseplatte

45 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paglietta - ital. Camembert 1 Stück
Dolomitenkönig - ital. Schnittkäse 6 Scheiben
Stilfser - ital. Schnittkäsewürfel 150 Gramm
Bergkäseriegelchen 200 Gramm
Mozarella 2 Stück
Pecorino ital. Hartkäse gehobelt 50 Gramm
Provolone Rahmstufe ital. Schnittkäse 8 Scheiben
mit Frischkäse gefüllte Tomaten 10 Stück
mit Frischkäse gefüllte Peperoni 10 Stück
Oliven grün frisch entsteint 15 Stück
Oliven schwarz entsteint 15 Stück
Ziegencamembert aus Frankreich - Herzform 1 Stück
Rosmarin frisch 1 Päckchen
Zitronengrasstange 1 Stück
getrocknete rote Beeren 1 TL

Zubereitung

1.Paglietta in ca. 12 gleichgroße Ecken schneiden

2.die verschiedenen Käsesorten auf einer Platte anrichten

3.in der Mitte Tomaten, Peperoni, Oliven drapieren

4.mit Zitronengras (was gefächert wird), Rosmarin dekorieren

5.nur noch genießen!

Auch lecker

Kommentare zu „mediterrane Käseplatte“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„mediterrane Käseplatte“