SALAT / Tomaten & Flußkrebse /Tomaten & Ziegenfrischkäse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten6
Flußkrebse,gepuhlt250 gr
Ziegenfrischkäse,Rolle150 gr.
Zwiebel1
Basilikum etwas
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Balsamiko etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Fleischtomaten waschen,halbieren und in Scheiben schneiden.fächerförmig auf zwei Platten legen.Zwiebel in halbe Ringe geschnitten darauf verteilen

    2. Auf der einen Platte die Flußkrebse verteilen,auf der anderen den Käse. Salzen und pfeffern,Olivenöl & Balsamico nach Wahl....und reichlich Basilikumblätter! Nette Vorspeise im Sommer-oder im Herbst in Spanien!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT / Tomaten & Flußkrebse /Tomaten & Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT / Tomaten & Flußkrebse /Tomaten & Ziegenfrischkäse