SALAT / Tomaten & Flußkrebse /Tomaten & Ziegenfrischkäse

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten 6
Flußkrebse,gepuhlt 250 gr
Ziegenfrischkäse,Rolle 150 gr.
Zwiebel 1
Basilikum etwas
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Balsamiko etwas

Zubereitung

1.Fleischtomaten waschen,halbieren und in Scheiben schneiden.fächerförmig auf zwei Platten legen.Zwiebel in halbe Ringe geschnitten darauf verteilen

2.Auf der einen Platte die Flußkrebse verteilen,auf der anderen den Käse. Salzen und pfeffern,Olivenöl & Balsamico nach Wahl....und reichlich Basilikumblätter! Nette Vorspeise im Sommer-oder im Herbst in Spanien!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT / Tomaten & Flußkrebse /Tomaten & Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SALAT / Tomaten & Flußkrebse /Tomaten & Ziegenfrischkäse“