1. Home
  2. Rezept
  3. Parma-Melonen-Klassiker

Parma-Melonen-Klassiker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Melone Galia oder Netz-1
Parmaschinken dünn geschnitten250 g
Pfeffer schwarz etwas
Olivenöl etwas
Limette½
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Melone halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte fächerartig anrichten. Schinken in die Mitte drapieren und mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer, Limettensaft, Salz und Olivenöl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Parma-Melonen-Klassiker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich