Parma-Melonen-Klassiker

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Melone Galia oder Netz- 1
Parmaschinken dünn geschnitten 250 g
Pfeffer schwarz etwas
Olivenöl etwas
Limette 0,5
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Melone halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte fächerartig anrichten. Schinken in die Mitte drapieren und mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer, Limettensaft, Salz und Olivenöl servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Parma-Melonen-Klassiker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parma-Melonen-Klassiker“