Melone mit Schinken (Ingrid Van Bergen)

30 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Melone 1 Stk.
Serranoschinken 200 gr.
Pfeffer 1 Prise
Papaya 1 Stk.
Champagner 1 Schuss
Grappa 1 Schuss

Zubereitung

Die Melone in 4 Stücke schneiden und die Kerne entfernen. Anschließend die Melonenstücke auf vier Tellern anrichten. Den Schinken in dünne Scheiben schneiden und auf die Melonenstücke legen. Das Schinkenbett mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Aus der Papaya kleine Kugeln stechen. Diese Papaya-Bällchen mit Champagner und Grappa "Fragocine di Bosco" anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melone mit Schinken (Ingrid Van Bergen)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melone mit Schinken (Ingrid Van Bergen)“