Honigmelone mit Schinken (Melao com Presunto)

Rezept: Honigmelone mit Schinken (Melao com Presunto)
Tolle erfrischende Vorspeise, ideal zu einem Glas Portwein
5
Tolle erfrischende Vorspeise, ideal zu einem Glas Portwein
00:15
8
6745
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Zuckermelone /Honigmelone
12 Scheiben
portugiesischer Schinken, Presunto luftgetrocknet
24 Stück
reife Weintrauben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Honigmelone mit Schinken (Melao com Presunto)

Mediterrane Filetscheiben

ZUBEREITUNG
Honigmelone mit Schinken (Melao com Presunto)

Melone kalt aufschneiden in dünne Segmente (wie Torte). Den Schinken ebenfalls dünn aufschneiden und die Scheiben über die Melone legen, mit einen Holzspieß/Partyspieß auf der Melone fixieren. Weintrauben vorher aufspießen! (siehe Foto) Mit einem Messer Melone zwischen Fruchtfleisch und Schale einschneiden (evtl. in Stücke), dann ist es leichter zu essen. Ein schöner Tawny-Portwein paßt ideal zu dieser frischen Vorspeise. Lasst es Euch gut schmecken!

KOMMENTARE
Honigmelone mit Schinken (Melao com Presunto)

Benutzerbild von beate2043
   beate2043
Das schmeckt nach Urlaub! Sieht toll aus! LG Beate
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
genau das richtige bei der wärme glg gabi und für dich viele liebe sternchen für deine müh
Benutzerbild von monyka
   monyka
oh das ist lecker. lg
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
sieht Klasse aus ,lecker 5* vlg birgit
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
sieht sehr lecker aus.. 5* und GLG Annett

Um das Rezept "Honigmelone mit Schinken (Melao com Presunto)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung