1. Home
  2. Rezept
  3. Honigmelone mit Schinken (Melao com Presunto)

Honigmelone mit Schinken (Melao com Presunto)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone1 Stück
portugiesischer Schinken, Presunto luftgetrocknet12 Scheiben
reife Weintrauben24 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Melone kalt aufschneiden in dünne Segmente (wie Torte). Den Schinken ebenfalls dünn aufschneiden und die Scheiben über die Melone legen, mit einen Holzspieß/Partyspieß auf der Melone fixieren. Weintrauben vorher aufspießen! (siehe Foto) Mit einem Messer Melone zwischen Fruchtfleisch und Schale einschneiden (evtl. in Stücke), dann ist es leichter zu essen. Ein schöner Tawny-Portwein paßt ideal zu dieser frischen Vorspeise. Lasst es Euch gut schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von piri-piri-chili
    vom
    Profilbild von piri-piri-chili

Auch lecker

Kommentare zu „Honigmelone mit Schinken (Melao com Presunto)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich