Honigmelone mit Schinken (Melao com Presunto)

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone 1 Stück
portugiesischer Schinken, Presunto luftgetrocknet 12 Scheiben
reife Weintrauben 24 Stück

Zubereitung

Melone kalt aufschneiden in dünne Segmente (wie Torte). Den Schinken ebenfalls dünn aufschneiden und die Scheiben über die Melone legen, mit einen Holzspieß/Partyspieß auf der Melone fixieren. Weintrauben vorher aufspießen! (siehe Foto) Mit einem Messer Melone zwischen Fruchtfleisch und Schale einschneiden (evtl. in Stücke), dann ist es leichter zu essen. Ein schöner Tawny-Portwein paßt ideal zu dieser frischen Vorspeise. Lasst es Euch gut schmecken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honigmelone mit Schinken (Melao com Presunto)“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honigmelone mit Schinken (Melao com Presunto)“