feurige Melone Teil 1

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cavaillon-Melone 0,5 Stück
Zitrone frisch 0,5 Stück
Zucker 2 Esslöffel
Wasser 3 Esslöffel
Peperoncini 1 Stück
Pfefferminzblätter 0,25 Bund
Bündner Rohschinken 100 Gramm

Zubereitung

1.Zitrone abreiben und den Saft auspressen......Schale,Saft,Zucker und Wasser aufkochen......erkalten lassen........

2.Melone entkernen......in Spalten schneiden......aus der Schale lösen und quer in Scheiben schneiden..........

3.Peperoncini entkernen und in feine Streifen schneiden......Pfefferminze ebenfalls in feine Streifen schneiden ( einige Blätter als Garnitur beiseite stellen)........Peperoncini- und Pfefferminzstreifen zum Sud geben und unterrühren.........

4.melonenscheiben mit dem Sud vermischen.......Rohschinken dekorativ auf 2 Tellern anrichten und den Melonensalat in die Mitte geben......ausgarnieren und mit Toast oder Baguette servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „feurige Melone Teil 1“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„feurige Melone Teil 1“