Pikante Zwiebel-Peperoni-Sauce mit Orangennote

50 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln 200 gr.
weiße Zwiebeln 200 gr.
Orange, den Saft davon 1 Stück
Peperoni rot 1 Stück
Sucuk 1 Stück
Fleischbrühe 500 gr.
Gemüsesaft 500 gr.
Meersalz 1 TL
schwarzer Pfeffer 0.5 TL
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
90 (21)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Sucuk längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Peperoni längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten in heißem Öl ca. 5 Minuten anbraten. Mit Fleischbrühe, Gemüsesaft, Orangensaft, Salz und Pfeffer ablöschen. Einmal aufkochen und ca. 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze fertiggaren, dabei öfters umrühren. Noch einmal abschmecken und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Zwiebel-Peperoni-Sauce mit Orangennote“

Rezept bewerten:
4,43 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Zwiebel-Peperoni-Sauce mit Orangennote“