Avocado-Birnen-Salat

Rezept: Avocado-Birnen-Salat
24
00:10
1
2819
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Avocados
2
Birnen
3
Limetten
75 g
Parmesan
30 g
Pinienkerne
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1871 (447)
Eiweiß
28,8 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
36,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Avocado-Birnen-Salat

ZUBEREITUNG
Avocado-Birnen-Salat

1
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten.
2
Die Avocado und die Birnen halbieren, entkernen und schälen. Die Früchte vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Limetten auspressen. Die Streifen abwechselnd auf Teller legen und mit dem Limettensaft und Olivenöl beträufeln.
3
Den Parmesan zu hauchdünnen Scheiben oder Spänen reiben und mit den Pinienkernen über den Salat streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

KOMMENTARE
Avocado-Birnen-Salat

   aolschewski
Sehr zu empfehlen. Am besten fand ich das ganze nicht mit frischen Birnen, sondern mit denen aus der Dose.

Um das Rezept "Avocado-Birnen-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung