Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 2 EL |
Limetten | 3 |
reife Avocados | 2 |
reife Birnen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Parmesan | 75 Gramm |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldig rösten, dann beiseite stellen.
2.Die Limetten auspressen.
3.Die Avocados und Birnen schälen, halbieren, Stein bzw. Kerne entfernen und die Früchte in Scheiben schneiden. Abwechselnd auf Tellern anrichten und sofort mit Limettensaft beträufeln.
4.Das Olivenöl zum Schluss über das Carpaccio beträufeln, Pinienkerne und gehobelter Parmesan darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kommentare zu „Avocado Birnen Carpaccio“
Rezept bewerten: