Avocado Birnen Carpaccio

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne 2 EL
Limetten 3
reife Avocados 2
reife Birnen 2
Olivenöl 4 EL
Parmesan 75 Gramm
Meersalz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldig rösten, dann beiseite stellen.

2.Die Limetten auspressen.

3.Die Avocados und Birnen schälen, halbieren, Stein bzw. Kerne entfernen und die Früchte in Scheiben schneiden. Abwechselnd auf Tellern anrichten und sofort mit Limettensaft beträufeln.

4.Das Olivenöl zum Schluss über das Carpaccio beträufeln, Pinienkerne und gehobelter Parmesan darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Birnen Carpaccio“

Rezept bewerten:
3,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado Birnen Carpaccio“