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Orangen-Carpaccio mit Pinienkernen auf Feldsalat

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen3
Feldsalat4 Handvoll
Pinienkerne4 El
Zucker braun Rohzucker3 Tl
Leinöl etwas
Balsamico Balsam etwas
Blaubeer-Vanille-Salz (oder anderes Salz nach Geschmack) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Feldsalat gründlich waschen und trockenschütteln. Auf Teller legen. Darauf die Orangenscheiben verteilen.

    3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett erhitzen, Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Dabei immer gut umrühren.

    4.Pinienkerne über die Orangenscheiben geben. 1-2 Prisen Blaubeer-Vanille-Salz darüber streuen. Erst am Tisch dann mit Leinöl und Balsamico beträufeln.

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    Rezept von schneckenkind08
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