1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Salat mit Schinken & Pinienkernen

Grüner Salat mit Schinken & Pinienkernen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat aus Eichblatt, Feldsalat und Ruccola150 g
Birne1
Schinkenwürfel light50 g
Pinienkerne4 EL
Für das Dressing -------
Pflanzenöl4 EL
7-Kräuteressig2 EL
Balsamicoessig1 EL
Wasser1 EL
Knorr fix für Salatkräuter 7 Kräuter1 Päckchen
Magerjoghurt2 EL
Sahne 10% Fett2 EL
flüssiger Süßstoff15 Tropfen
Baguette6 Scheiben
Kräuterbutter siehe KB6 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat waschen und trocken schleudern. Birne schälen und in Würfel schneiden.

    2.Schinkenwürfel ohne Fett in der Pfanne knusprig braten. Dann die Pinienkerne zugeben und kurz mit rösten, bis sie gebräunt sind, dabei wenden. Baguettescheiben mit Kräuterbutter bestreichen und bei 200° 12 min Umluft knusprig backen.

    3.Für das Dressing die Zutaten gründlich vermengen und über den Salat geben und kurz ziehen lassen. Birnenstücke und Schinken mit Pinienkernen über den Salat geben, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Salat mit Schinken & Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich