Antipasti - Mozzarella mit Mango und Zitronenpesto

20 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mango frisch 1
Büffelmozzarella 1
Chilischote rot 1
Basilikum 1 Bund
Petersilie 1 Bund
Parmesan gerieben 50 g
Knoblauchzehen gehackt 1
Olivenöl 6 EL
Zitronensaft 2 EL
Zitronenschale gerieben etwas
Pistazien frisch gehackt 2 EL
Fleur de sel etwas
Pfeffer rot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2223 (531)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
54,7 g

Zubereitung

1.Die reife Mango schälen und in feine kleine Scheiben schneiden. Die Chilischote von den Kernen befreien und in feine Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

2.Das Basilikum mit dem Parmesan, dem Öl und der Petersilie, Chili und Knoblauch im Mixer pürieren. Mit dem Zitronensaft und der geriebenen Zitronenschale und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Mangoscheiben auf einer Platte anrichten und mit einer Scheibe Mozzarella belegen. Mit dem Pesto beträufeln. Mit den gehackten Pistazein und mit Pfeffer bestreuen. Nochmals etwas Olivenöl darüber träufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - Mozzarella mit Mango und Zitronenpesto“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipasti - Mozzarella mit Mango und Zitronenpesto“