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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Pesto grün (Glas) | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Orangensaft | 25 ml |
Öl | 2 EL |
Mozzarella | 125 gr. |
Mehl | 25 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Rucola | 0,5 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Aceto Balsamico Crema | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1114 (266)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
26,2 g
Fett
12,1 g
Zubereitung
1.Tomaten waschen ,putzen und in Scheiben schneiden ,2 Teller kreisförmig damit belegen .Aus Pesto ,Essig ,Orangensaft und 1 Öl ein Dressing rühren,mit Salz und Pfeffer würzen .
2.Mozzarella trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden .Jede Scheibe erst im Mehl ,dann im verquirlten Ei ,zuletzt in Semmelbrösel wenden. Panade andrücken .Mozzarella in reichlich heißem Öl von jeder Seite ca.1 -2 Min. braten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen .
3.Rucola waschen ,trocken schütteln ,auf den Tomaten verteilen und mit dem Dressing beträufeln .Mozzarella darauf anrichten und mit Balsamico Crema beträufelt servieren .
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