meine festliche Käseplatte

45 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
franz. Blauschimmelkäse 200 Gramm
Tete de Moine gehobelt 80 Gramm
Müritzer Käse 4 Scheiben
Stilfser ital. Schnittkäse 8 Scheiben
Morbier franz. Schnittkäse mit Blauschimmel- Aschestreifen 6 Scheiben
Mimolette franz. Hartkäse 80 Gramm
Bergader Almkäse, würziger Weichkäse 100 Gramm
Apfel 0,5 Stück
Basilikumblätter etwas
Salatblätter etwas
Zitronengras etwas

Zubereitung

Aufschnittplatte außen mit Salatblätter auslegen , Käse dekorativ anrichten, Blauschimmelkäse und Mimolette würfeln, mit Apfel, Basilikumblättern, Zitronengras garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „meine festliche Käseplatte“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„meine festliche Käseplatte“