Käseplatte XI.

1 Std mittel-schwer
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Salatkopf 1 Stück
Rettichrose mit Piri siehe KB 1 Stück
Kräuterschatz 12 Scheiben
Pfefferrebell 125 Gramm
Rotweinrebell 125 Gramm
Raclettekäse 12 Scheiben
franz. Schafscamembert 125 Gramm
Bavaria Blu 100 Gramm
Tete de Moine Röschen 80 Gramm
Esrom Vollfettstufe 12 Scheiben
Bonifaz mit Chili 125 Gramm
Grünländer Rauch 12 Scheiben
Butterkäse 12 Scheiben
Müritzer 12 Scheiben
Erdbeeren 3 Stück
Ananas 1 Scheibe
Orangen gelb/rot 4 Scheiben
rote Beeren 1 Prise
Physalis 8 Stück

Zubereitung

Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Käse dekorativ verteilen, Rettichrose und Käseröschen in die Mitte setzen, mit Obst und roten Beeren garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käseplatte XI.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käseplatte XI.“