Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Salatkopf | 1 Stück |
| Rettichrose mit Piri siehe KB | 1 Stück |
| Kräuterschatz | 12 Scheiben |
| Pfefferrebell | 125 Gramm |
| Rotweinrebell | 125 Gramm |
| Raclettekäse | 12 Scheiben |
| franz. Schafscamembert | 125 Gramm |
| Bavaria Blu | 100 Gramm |
| Tete de Moine Röschen | 80 Gramm |
| Esrom Vollfettstufe | 12 Scheiben |
| Bonifaz mit Chili | 125 Gramm |
| Grünländer Rauch | 12 Scheiben |
| Butterkäse | 12 Scheiben |
| Müritzer | 12 Scheiben |
| Erdbeeren | 3 Stück |
| Ananas | 1 Scheibe |
| Orangen gelb/rot | 4 Scheiben |
| rote Beeren | 1 Prise |
| Physalis | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Käse dekorativ verteilen, Rettichrose und Käseröschen in die Mitte setzen, mit Obst und roten Beeren garnieren
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vom



















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