Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rettichrose siehe KB | 1 Stück |
| Grapefruit frisch | ½ Stück |
| Käse geraspelt | 1 TL |
| Champignons gefüllt mit Paprikafrischkäse | einige |
| Müritzer Käse | 5 Scheiben |
| Kräuterkäse | 100 Gramm |
| Tete de Moine - Röschen | einige |
| franz. Brie de Meauxe | 100 Gramm |
| Rosmarin frisch | 2 Zweige |
| Salat | 1 Kopf |
| Lauchblätter | 4 Stück |
| irisch. Cheddar | 150 Gramm |
| franz. Morbier | 6 Scheiben |
| schweiz. Luzerner Rahmkäse | 3 Scheiben |
| ital. Stilfser - Stifte | 100 Gramm |
| franz. Brebiou - Schafskäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Platte mit Salat auslegen, Käsescheiben, -würfel, - stifte, - röllchen und- röschen dekorativ anrichten, Grapefruithälfte mit Käse bestreuen, mit Rettichrose, Rosmarinzweigen, Lauchblättern verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom























Kommentare zu „Käseplatte die VII. mit Bild“