Ziegenkäse - Carpaccio mit Granatapfel - Dressing

10 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ziegenschnittkäse 100 Gramm
Granatapfelkerne 1 Esslöffel
Öl 1 Teelöffel
Akazienhonig 1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1130 (270)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
22,7 g

Zubereitung

Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Granatapfelkerne mit Öl und Honig verrühren. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Käsescheiben kreisförmig auf einem Teller anordnen. Das Dressing darüber verteilen. Mit Basilikum garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse - Carpaccio mit Granatapfel - Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenkäse - Carpaccio mit Granatapfel - Dressing“