1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse - Carpaccio mit Granatapfel - Dressing

Ziegenkäse - Carpaccio mit Granatapfel - Dressing

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ziegenschnittkäse100 Gramm
Granatapfelkerne1 Esslöffel
Öl1 Teelöffel
Akazienhonig1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Granatapfelkerne mit Öl und Honig verrühren. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Käsescheiben kreisförmig auf einem Teller anordnen. Das Dressing darüber verteilen. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse - Carpaccio mit Granatapfel - Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich