Lachs-Wrap mit Blattspinat und Ei

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs 200 g
Wrap 4 Stk.
Blattspinat frisch 80 g
Ei hart gekocht 4 Stk.
Dijon Senf 30 g
Sahnemeerettich 20 g
Crème fraîche 60 g
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
566 (135)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
8,1 g

Zubereitung

1.Aus Crème fraîche, Senf und Meerrettich das Dressing anrühren und nach Geschmack mit etwas Salz abschmecken.

2.Die Wraps mit der Hälfe des Dressings bestreichen. Nun den Spinat, Lachs und die Eischeiben darauf verteilen. Am Ende das restliche Dressing darüber verteilen und die Wraps aufrollen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Wrap mit Blattspinat und Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Wrap mit Blattspinat und Ei“