1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Wrap mit Blattspinat und Ei

Lachs-Wrap mit Blattspinat und Ei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs200 g
Wrap4 Stk.
Blattspinat frisch80 g
Ei hart gekocht4 Stk.
Dijon Senf30 g
Sahnemeerettich20 g
Crème fraîche60 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus Crème fraîche, Senf und Meerrettich das Dressing anrühren und nach Geschmack mit etwas Salz abschmecken.

    2.Die Wraps mit der Hälfe des Dressings bestreichen. Nun den Spinat, Lachs und die Eischeiben darauf verteilen. Am Ende das restliche Dressing darüber verteilen und die Wraps aufrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Wrap mit Blattspinat und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich