1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspralinen

Lachspralinen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter Lachs, dünn geschnitten200 g
Dill½ Bund
Halbfettmargarine mit Joghurt, z.B. Lätta75 g
getrocknete Cranberries75 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachsscheiben in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Die Hälfte des Dills fein schneiden und mit der Margarine und den Beeren verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Je 1 TL von der Creme auf die Lachsstreifen geben, Lachsränder wie Säckchen nach oben drücken und mit Dillfähnchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich