Lachspralinen

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter Lachs, dünn geschnitten 200 g
Dill 0,5 Bund
Halbfettmargarine mit Joghurt, z.B. Lätta 75 g
getrocknete Cranberries 75 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Lachsscheiben in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Die Hälfte des Dills fein schneiden und mit der Margarine und den Beeren verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Je 1 TL von der Creme auf die Lachsstreifen geben, Lachsränder wie Säckchen nach oben drücken und mit Dillfähnchen garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspralinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachspralinen“