Lachskroketten

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet 100 Gramm
Kartoffeln 250 Gramm
Eigelb 1 Stk.
Mehl 50 Gramm
Salz, Pfeffer und Muskat-Frittierfett etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
555 (132)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

Lachsfilet in 1cm Streifen schneiden. Kartoffeln kochen und zerdrücken. Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat sowie das Mehl einarbeiten. Die Lachsstreifen mit der Krokettenmasse umwickeln und panieren. In 180°C heißem Frittierfett so ausbacken, so das der Lachs noch saftig bleibt. TIPP: passt super als Einlage in meine Chilisuppe.Dafür die Kroketten unmittelbar vor dem servieren in die Suppe geben!!!

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