1. Home
  2. Rezept
  3. Lachskroketten

Lachskroketten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet100 Gramm
Kartoffeln250 Gramm
Eigelb1 Stk.
Mehl50 Gramm
Salz, Pfeffer und Muskat-Frittierfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lachsfilet in 1cm Streifen schneiden. Kartoffeln kochen und zerdrücken. Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat sowie das Mehl einarbeiten. Die Lachsstreifen mit der Krokettenmasse umwickeln und panieren. In 180°C heißem Frittierfett so ausbacken, so das der Lachs noch saftig bleibt. TIPP: passt super als Einlage in meine Chilisuppe.Dafür die Kroketten unmittelbar vor dem servieren in die Suppe geben!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachskroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich