Zucchinicarpaccio

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 3 Stück
Walnüsse gehackt 1 El
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 2 El
Essig 1 El
Salz 2 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2327 (556)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
59,0 g

Zubereitung

Zucchini vorn und hinten abschneiden und am besten mit der Brotmaschine längs in ziemlich dünne Scheiben schneiden. Vorsichtig in Marinade legen aus Öl, Salz, Essig u. Pfeffer. Wenn die Streifen weich sind, so nach 1/2 Stunde, die Streifen fächerförmig auf eine Platte legen. Im Mörser gepressten Knoblauch mit wenig Salz zur Paste zerdrücken und die Walnüsse darin grob zerdrücken und über das Carpaccio bröseln.

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