Paprika Geschnetzeltes

40 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet (ma) frisch 250 g
Knoblauchzehen 2 Stk.
Olivenöl 5 EL
Pfeffer aus der Mühle 2 TL
Proscuitto 50 g
Paprikaschote rot 1 Stk.
Paprikaschoten gelb 1 Stk.
Frühlingszwiebel 4 Stk.
Butter 20 g
Suppe 75 ml
Crème fine 2 EL
Basilikumblätter 2 TL
Salz etwas
Paprika edelsüß 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
811 (194)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
15,5 g

Zubereitung

Zubereitung: Lungenbraten in Streifen schneiden und mit gehacktem Knoblauch, Pfeffer und Öl ca. 20 min. marinieren. Nun jedes Gemüse in Streifen schneiden und separat in Schüsserln geben ebenso den Rohschinken in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Wok erhitzen Öl Butter darin aufschäumen Fleisch hinein geben samt Marinade und bei großer Hitze anbraten. Speckstreifen dazu geben, danach nach und nach die Gemüse mit rösten bei reduzierter Hitze. Paprikapulver darüber streuen durchrühren und mit Suppe ablöschen. Kurz aufkochen lassen und die Creme fine einrühren. Mit Salz und in Streifen geschnittenen Basilikum würzen. Dazu passen ganz gut Spiralen. TIPP wer es schärfer möchte gibt einen Teelöffel Sambal Olek dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika Geschnetzeltes“