Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet (ma) frisch | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 5 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 2 TL |
Proscuitto | 50 g |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 4 Stk. |
Butter | 20 g |
Suppe | 75 ml |
Crème fine | 2 EL |
Basilikumblätter | 2 TL |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
811 (194)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
15,5 g
Zubereitung
Zubereitung: Lungenbraten in Streifen schneiden und mit gehacktem Knoblauch, Pfeffer und Öl ca. 20 min. marinieren. Nun jedes Gemüse in Streifen schneiden und separat in Schüsserln geben ebenso den Rohschinken in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Wok erhitzen Öl Butter darin aufschäumen Fleisch hinein geben samt Marinade und bei großer Hitze anbraten. Speckstreifen dazu geben, danach nach und nach die Gemüse mit rösten bei reduzierter Hitze. Paprikapulver darüber streuen durchrühren und mit Suppe ablöschen. Kurz aufkochen lassen und die Creme fine einrühren. Mit Salz und in Streifen geschnittenen Basilikum würzen. Dazu passen ganz gut Spiralen. TIPP wer es schärfer möchte gibt einen Teelöffel Sambal Olek dazu.
Kommentare zu „Paprika Geschnetzeltes“
Rezept bewerten: