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Gegrillte Dorade mit Spinat und Zucchini (Bruce Darnell)

38 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini1 Stk.
Mango1 Stk.
Minze1 Bund
Limette1 Stk.
Ingwer gerieben1 EL
Balsamico1 EL
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Doradenfilets3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spinat1 Handvoll
Zwiebel rot¼ Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Zucchini auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden, danach in Streifen schneiden. Die Mango schälen und ebenfalls erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Minze hacken und alles in eine Schüssel geben. Ingwer in den Salat reiben, Limettensaft, Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken.

    2.Rote Zwiebel in feine Streifen schneiden und in der Pfanne anrösten. Spinat dazu geben und kurz anschwitzen. Salzen, pfeffern und mit Balsamicoessig abschmecken.

    3.Die Doradenfilets salzen und auf der Grillplatte auf der Hautseite mit Olivenöl rösten. Immer wieder flach drücken, damit sie sich nicht wölben.

    4.Spinat zuunterst, dann den Fisch mit der Hautseite oben auf den Teller platzieren.

    5.Etwas Salz und Olivenöl auf den Fisch geben. Den Zucchini-Mango-Salat in kleinen Schüsseln dazu reichen.

    6.Bildrechte: WieseGenuss

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