1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch auf Mangosalat

Thunfisch auf Mangosalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch frisch,a 220 gramm2 Stück
Sesam weiss50 gr.
Mango frisch1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch½ Bd.
Walnußkerne frisch50 gr.
Honig flüssig1 Esslöffel (gestrichen)
Himbeeressig2 Esslöffel (gestrichen)
Chili frisch1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl-Orange etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Dressing

    1.Frühlingszwiebeln putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chilischote fein hacken.Olivenöl erhitzen.Frühlingszwiebeln mit Chili darin anschwitzen. Walnußkerne dazugeben.Honig unterrühren.Mit Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Mango schälen.Kern entfernen.Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.Mit dem Dressing und Olivenöl - Orange anmachen.Abschmecken und mittig auf einen Teller verteilen.

    3.Thunfischsteaks salzen und in Sesam wälzen. In Olivenöl von beiden Seiten kurz braten.Der Fisch sollte von innen noch rot bleiben.

    4.Thunfisch in Scheiben schneiden und auf den Salat anrichten.Noch einmal großzügig mit Olivenöl - Orange beträufeln. Dazu frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch auf Mangosalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich