Thunfisch auf Mangosalat

35 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch frisch,a 220 gramm 2 Stück
Sesam weiss 50 gr.
Mango frisch 1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch 0,5 Bd.
Walnußkerne frisch 50 gr.
Honig flüssig 1 Esslöffel (gestrichen)
Himbeeressig 2 Esslöffel (gestrichen)
Chili frisch 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl-Orange etwas
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

Dressing

1.Frühlingszwiebeln putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chilischote fein hacken.Olivenöl erhitzen.Frühlingszwiebeln mit Chili darin anschwitzen. Walnußkerne dazugeben.Honig unterrühren.Mit Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Mango schälen.Kern entfernen.Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.Mit dem Dressing und Olivenöl - Orange anmachen.Abschmecken und mittig auf einen Teller verteilen.

3.Thunfischsteaks salzen und in Sesam wälzen. In Olivenöl von beiden Seiten kurz braten.Der Fisch sollte von innen noch rot bleiben.

4.Thunfisch in Scheiben schneiden und auf den Salat anrichten.Noch einmal großzügig mit Olivenöl - Orange beträufeln. Dazu frisches Baguette

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch auf Mangosalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch auf Mangosalat“