Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderfilet | 400 Gramm |
| Teriyaki Sauce | 60 ml |
| Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
| Minni Maiskölbchen | 1 Glas |
| Champignons | 200 Gramm |
| Cashewnuss | 50 Gramm |
| Sesamöl | 2 Esslöffel |
| Currypaste rot | 1 Esslöffel |
| Sojasoße | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Rinderfilet in ganz dünne Scheiben schneiden mit der Teriyakisosse marinieren , in dem erhitztem Öl anbraten. Die Lauchzwiebel, Pilze putzen in Stücke schneiden, die Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden,mit der Currypaste zu dem Rindfleisch geben 5 Minuten mitbraten.
2. Mit der Sojasosse ablöschen, die ohne Fett gerösteten gehackten Cashewnüsse darüberstreuen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom











Kommentare zu „Exotische Rindfleischpfanne“