Käse-Carpaccio

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler und Greyerzer-Käse (in sehr dünnen Scheiben) 200 g
Schalotten 2
Balsamico-Essig, weiß 2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Tessiner Feigen-Senfsauce 3 EL
Olivenöl 3 EL
Feigen 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
75,0 g

Zubereitung

Schalotten schälen, hacken. Mit Feigen-Senfsauce, Essig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Öl verschlagen. Feigen in Spalten oder Scheiben schneiden. Käse auf einem großen Teller fächerförmig anrichten. Mit Soße beträufeln. Mit Feigen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Carpaccio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Carpaccio“