Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kleine |
Bressot - Weichkäse | 100 g |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini und Käse in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.Beides fächerförmig auf einem Teller anrichten.
3.Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack gut verrühren. Carpaccio dann damit beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Zucchini - Carpaccio“