Zucchini - Carpaccio

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 kleine
Bressot - Weichkäse100 g
Balsamico-Essig weiß2 EL
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Zucchini und Käse in sehr dünne Scheiben schneiden.

    2. Beides fächerförmig auf einem Teller anrichten.

    3. Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack gut verrühren. Carpaccio dann damit beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Carpaccio“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Carpaccio