Russische Eier - Variante von Rosa

30 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel-Gurken-Salat siehe KB 300 g
Fleischsalat 200 g
Lioneraufschnitt 8 Scheibe
Salami 4 Scheibe
Eier gekocht 3 Stück
Gewürzgurken 4 Stück
Sardellenpaste etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Kartoofel-Gurken-Salat in 2 Portionen teilen auf einen flachen Teller geben. Darüber den Fleischsalat, vom Metzger Ihres Vertrauens, aufstreichen. Mit je 4 Scheiben Lioneraufschnitt und Salami dekorativ belegen.

2.Gekochte Eier pellen, 2 Eier vierteln und 1 Ei halbieren. Gurken längs halbieren und in Fächer aufschneiden. Auf den Tellern dekorativ anrichten. Ich habe die Eihälften in die Mitte gesetzt. Ein kleiner Klacks Sardellenpaste daraufgeben.

3.Mit Petersilie dekorieren und servieren. Dazu ein dunkles Brot . -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier - Variante von Rosa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische Eier - Variante von Rosa“