Russische Eier alla Stella

45 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffelsalat für 6 Personen Rezept ist in meinem KB etwas
Fleischsalat vom Metzger 1 kg
Eier 20
Gravad Lachs mit Dill in Scheiben 1 Packung

Zubereitung

1.Kartoffelsalat für 6 Personen zubereiten. Rezept ist in meinem Kochbuch.

2.Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen und halbieren.

3.Lachs in Streifen schneiden.

4.Jetzt wird geschichtet. Kartoffelsalat auf eine Platte geben.

5.Fleischsalat auf dem Kartoffelsalat gleichmäßig verteilen.

6.Die halbierten Eier auf den Fleischsalat legen.

7.Mit den Lachstreifen die Eier dekorieren.

8.Dazu Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier alla Stella“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische Eier alla Stella“