Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Kartoffelsalat für 6 Personen Rezept ist in meinem KB | etwas |
Fleischsalat vom Metzger | 1 kg |
Eier | 20 |
Gravad Lachs mit Dill in Scheiben | 1 Packung |
Zubereitung
1.Kartoffelsalat für 6 Personen zubereiten. Rezept ist in meinem Kochbuch.
2.Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen und halbieren.
3.Lachs in Streifen schneiden.
4.Jetzt wird geschichtet. Kartoffelsalat auf eine Platte geben.
5.Fleischsalat auf dem Kartoffelsalat gleichmäßig verteilen.
6.Die halbierten Eier auf den Fleischsalat legen.
7.Mit den Lachstreifen die Eier dekorieren.
8.Dazu Baguette servieren.
Kommentare zu „Russische Eier alla Stella“
Rezept bewerten: