Kartoffelsalat zum Grillen

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Kartoffeln 7,5 kg
Zwiebeln 500 Gramm
Eier 16 Stück
Gewürzgurken 3 Gläser
Dressing
Mayonnaise 1 kg
Gurkenwasser 10 Esslöffel
Senf 3,5 Teelöffel
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Gemüsebrühe 1,2 Liter

Zubereitung

1.Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen. Die Eier weich kochen und kalt abschrecken. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Gewürzgurken, die Kartoffeln und die Eier klein schneiden.

2.Aus den Dressing-Zutaten das Dressing anrühren. Alles miteinander vermengen und mindestens sechs Stunden ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat zum Grillen“

Rezept bewerten:
3,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat zum Grillen“