Kartoffelsalat zum Grillen

Rezept: Kartoffelsalat zum Grillen
403
0
2684
Zutaten für
30
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
7,5 kg
Kartoffeln
500 Gramm
Zwiebeln
16 Stück
Eier
3 Gläser
Gewürzgurken
Dressing
1 kg
Mayonnaise
10 Esslöffel
Gurkenwasser
3,5 Teelöffel
Senf
Pfeffer
Zucker
1,2 Liter
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
8,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelsalat zum Grillen

Fleischsalat

ZUBEREITUNG
Kartoffelsalat zum Grillen

1
Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen. Die Eier weich kochen und kalt abschrecken. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Gewürzgurken, die Kartoffeln und die Eier klein schneiden.
2
Aus den Dressing-Zutaten das Dressing anrühren. Alles miteinander vermengen und mindestens sechs Stunden ziehen lassen.

KOMMENTARE
Kartoffelsalat zum Grillen

Um das Rezept "Kartoffelsalat zum Grillen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung