Weitere Rezepte
Zutaten
Kartoffeln | 2 kg |
Eier | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 400 g |
Salatmayonnaise | 750 ml |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Gewürzgurkenwasser | etwas |
Zubereitung
1.Die Kartoffeln ungeschält abkochen in einem großen Topf. Danach abpellen und abkühlen lassen.
2.Die Eier hart kochen und danach ebenfalls abpellen und abkühlen lassen.
3.Die Zwiebeln und die Gewürzgurken klein bzw. in kleine Würfel schneiden.
4.Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden sowie die Eier in kleine Würfel.
5.Nun die Kartoffeln, Eier, Gewürzgurken und Zwiebeln in eine große Schüssel geben und mit der Mayonnaise vermengen und gut durchrühren. Etwas Gewürzgurkenwasser zugeben und verrühren.
6.Nach Belieben kann mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden. Danach ab in den Kühlschrank. Ich lasse ihn immer noch eine Nacht durchziehen. Fertig!
Kommentare zu „Cala´s Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: