Cala´s Kartoffelsalat

1 Std leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 2 kg
Eier 5
Zwiebeln 2
Gewürzgurken 400 g
Salatmayonnaise 750 ml
Salz Prise
Pfeffer Prise
Gewürzgurkenwasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
20,0 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln ungeschält abkochen in einem großen Topf. Danach abpellen und abkühlen lassen.

2.Die Eier hart kochen und danach ebenfalls abpellen und abkühlen lassen.

3.Die Zwiebeln und die Gewürzgurken klein bzw. in kleine Würfel schneiden.

4.Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden sowie die Eier in kleine Würfel.

5.Nun die Kartoffeln, Eier, Gewürzgurken und Zwiebeln in eine große Schüssel geben und mit der Mayonnaise vermengen und gut durchrühren. Etwas Gewürzgurkenwasser zugeben und verrühren.

6.Nach Belieben kann mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden. Danach ab in den Kühlschrank. Ich lasse ihn immer noch eine Nacht durchziehen. Fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Cala´s Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cala´s Kartoffelsalat“